28.03.2018 | Fußball

1. Dölauer Fußballcamp vom 26.-29.03.2018

Das Fröscheteam - das sind Flo (Buna Halle-Neustadt), Georg (Motor Halle), Marvin (FC Halle-Neustadt) und Yannick (SV BlauWeiß Dölau).

Sie haben sich auf die Fahne geschrieben, den fußballerischen Nahwuchs spielerisch aber auch mit fundiertem Fachwissen und anspruchsvollen Trainingseinheiten zu fördern. Und so veranstalten die Jungs mehrmals im Jahr Fußballcamps bei wechselnden Vereinen in ganz Halle. Diesen März war Dölau dran. Mit großer Unterstützung vom Vorstand, der überaus engagierten Anja Beier (organisatorische Nachwuchsverantwortliche), dem Ausstatter PKT und Familie Selka, die für das leibliche Wohl sorgten, wurde das Camp im Waldstadion organisiert. Vielen Dank dafür!

Davon, dass die Kinder viel Spaß an dieser Feriengestaltung haben, zeigen die folgenden Impressionen:

(Fotos: Kleinert)