04.09.2018 | Fußball

Übergabe der C-Lizenzen am 02.09.2018

Am letzten Sonntag, vor der dem Heimspiel unserer 1. Herren, fand die feierliche Übergabe der C-Lizenzen an die Absolventen des gleichnamigen DFB Lehrgangs in unserem Waldstadion statt. Unter anderem aus den Händen von Lehrgangsleiter Jan Tennert und dem Präsidenten des SFV Halle, Thomas Paris, erhielten die frischgebackenen Trainer ihre Urkunden. Wir gratulieren allen Teilnehmern und wünschen allzeit gutes Gelingen in ihrer zukünftigen Trainerarbeit.

Ganz Besonders gratulieren wir natürlich unseren eigenen fünf neuen Trainern: Manja Köhler, Helene Schmalfed, Andres Lange, Joshua Köhler und Felix Schlegel, die bereits erfolgreich in unseren Nachwuchsmannschaften arbeiten.  Außerdem möchten wir es nicht versäumen, den erfolgreichen Teilnehmern der B- Lizenz Jens Beier und David Brendel sowie Jonathan „Capi“ Ranft, der bereits im Frühjahr seine C-Lizenz erworben hat, zu ihren bestandenen Prüfungen zu gratulieren. Wir sind stolz auf euch alle und wissen, dass unsere Spieler bei euch in den richtigen Händen sind.

(Text: T. Kleinert)

(Fotos: S. Kleinert)