04.09.2018 | Fußball

Neue Flutlichtanlage für den Kleinfeldplatz

Herzlichen Dank im Namen aller Vereinsmitglieder

Sehr geehrte Frau Antje und sehr geehrter Herr Jörg Eichel,

wir, die Sportfreunde des SV Blau – Weiß Dölau, bedanken uns recht herzlich für die großzügige Unterstützung unserer Vereinsarbeit und der Fertigstellung der Flutlichtanlage Kleinfeld - Kunstrasenplatz .

Ohne diese Unterstützung wäre es nicht möglich, den aufwendigen Spielbetrieb unserer Nachwuchsabteilung mit ca. 120 Kindern und Jugendliche problemlos durchzuführen.

Insbesondere haben sich durch die Platzbeleuchtung die Bedingungen unserer kleinsten Vereinsmitglieder von den Bambinis bis zur D-Junioren wesentlich verbessert.

So haben wir den Kunstrasen-Kleinfeldplatz mit der Hilfe vieler Sponsoren und auch mit Ihrer großzügigen Unterstützung in diesem Jahr eingeweiht.

Es wurde ein Neuwert von 160 T€ geschaffen. Wovon ca. 75% Sponsoren und der Verein beigetragen haben.

Nochmals herzlichen Dank an Sie und Ihre Frau für Ihr Engagement und Ihre Sponsorentätigkeit!

Lothar Mennicke

Präsident SV Blau-Weiß Dölau