21.09.2018 | Fußball

Dölau geht live in Übertragung mit sporttotal.tv

Liveübertragung aus dem Waldstadion

Zu Beginn der neuen Saison konnte unser Verein mit Sporttotal.tv einen neuen Medienpartner hinzugewinnen.

Den Auftakt machte das Pokalspiel unserer 1. Herrenmannschaft am 07.09.2018.

Künftig werden alle Spiele im Erwachsenenbereich bei Sporttotal.tv live übertragen und aufgezeichnet.

Durch dieses neue Medium haben nun unsere Mitglieder und Fans die Möglichkeit, Spiele online live zu verfolgen bzw. sich später noch einmal anzuschauen.

Eine mobile Version ist im AppStore bzw. Playstore zum Download verfügbar.

Darüber hinaus möchten wir der Firma HELA und der Firma ANTEC für die schnelle und reibungslose Installation von Strom und Internet danken.

Pokalspiel 1. Herren 07.09.2018

SV Blau-Weiß Dölau : SG Union Sandersdorf                   3 : 5