20.11.2018 | Fußball

4. Dietzel-Junioren-Cup

Zum nun bereits 4. Mal treffen sich in der Wettiner Sporthalle die Nachwuchsmannschaften zum Dietzel-Junioren-Cup. Oraganisiert in enger Zusammenarbeit zwischen Eltern und Verein und einem qualitativ hochwertigem Teilnehmerfeld, stehen uns hoffentlich spannende Spiele bevor. Das Turnier wird ausgetragen in den Altersklassen D, E, F und G.

Turnierplan:

G-Jugend 8:45 Uhr  (SV Traktor Teicha, SG Buna Halle-Neustadt, TSV Schochwitz, SV Blau-Weiß Dölau)

F-Jugend 9:45 Uhr (Nietlebener SV Askania 09, SG Motor Halle, 1. FC Magdeburg U9, RB Leipzig U9, BFC Dynamo)

E-Jugend 12:15 Uhr (Nietlebener SV Askania 09, 1. FC Magdeburg II U11, HFC U9, SSV Markranstädt, SV Blau-Weiß Dölau I und II)

D-Jugend 15:15 Uhr (HFC U11, Nietlebener SV Askania 09, 1. FC Magdeburg U11, Reideburger SV), SV Blau-Weiß Dölau I und II)

Für das leibliche Wohl ist Dank den backenden Muttis und natürlich der Firma Fleischmanufaktur Dietzel bestens gesorgt.

Keiner wird an diesem Tag Verlierer sein. Jeder nimmt einen Preis mit nach Hause und auf jeden Fall Erfahrung. Der Spaß und die Freude am Fußball soll bei diesem Turnier im Mittelpunkt stehen. In diesem Sinn wünschen wir allen teilnehmenden Mannschaften ein erfolgreiches, spannendes und vor allem faires Turnier.