18.08.2019 | Fußball

Torwart-Trainer C-Lizenz Rüdiger Blumentritt

Pünktlich zum Beginn der neuen Saison konnte unser langjähriges Mitglied Rüdiger Blumentritt seine Prüfung im Lehrgang der C-Lizenz für Torwarttrainer erfolgreich bestehen. Somit ist der SV Blau-Weiß Dölau einer der wenigen Vereine in Halle, die ein professionelles Torwarttraining anbieten können. Wir gratulieren Rüdiger ganz herzlich und bedanken uns auf diesem Wege auch bei seiner Frau Bettina, die ihren Mann in der Zeit des Lernens tatkräftig unterstützt hat. Unsere kleinen und großen Männer im Tor werden in Zukunft sehr von dem hervorragenden Training von Rüdiger profitieren und wir würden uns wünschen, dass diese Qualifikation auch den ein oder anderen neuen Tormann anzieht... Wir sind sehr stolz auf unseren Rüdiger und wünschen ganz viel Erfolg!