30.04.2019 | Fußball

2. Dölauer Fußballcamp 2019

Vom 23.-26.04.2019 fand im Dölauer Waldstadion das 2. Fußballcamp unseres Vereins statt. Eingeladen waren Kinder der Jahrgänge 2006-2013. Gefolgt waren dieser Einladung 49 fußballbegeisterte Mädchen und Jungen. Betreut wurden sie durch die lizensierten Trainer aus unserem eigenen Nachwuchs Helene Schmalfeld und Jonathan Ranft, Juniorcoach Eric Hermann sowie dem Trainer unserer A-Jugend Florian Sieb und unserem Gasttrainer vom SV Motor Halle Georg Bichegkuyev. Beides ehemalige Mitglieder des Fröscheteams und somit sehr Camp-erfahren. Mit viel Fleiß, Schweiß (bei herrlichstem Sommerwetter...) und ganz viel Spaß wurde den kleinen Kickern Ballgefühl, Spielverständnis und auch die eine oder andere Taktik vermittelt. Eingekleidet und mit Ball und Trinkflasche ausgestattet durch unseren Partner 11teamsport machten die Kids auch optisch einen super Eindruck. Für die kulinarische Versorgung war erneut Fa. Selka im Einsatz. Vielen Dank an alle Beteiligten, alle Organnisatoren vor und während des Camps. Ihr wart ein Superteam!

(Fotos: Andrea Schmalfeld/ Sylvia Kleinert)